エテュセ / アイエディション (ジェルライナー) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (ジェルライナー) > 口コミ一覧 > harzigmanさんの口コミ

クチコミ1991件中 844件目を表示

2022/11/30 23:11:27

(2022.11.30 追記分)
12のティアーブルージュを購入しました。
単品では色も淡く、重ねてもカラーライナーなので仕事には使いづらいかなと思いましたが、この色は他の色と組み合わせることで威力を発揮しました。
他のライナーの下に敷いて使うと色がきれいに変わります。
以前から愛用しているロゼウッドとの相性が良く、綺麗な青みがかったグレーになりました。ブルベ冬の私が求めていた、いい抜け感のある色です。
また、他の色の上から重ねると青の主張が強めに出るので、カジュアル寄りにはなりますが遊びに行くメイクとしては可愛いと思います。
【画像】
左3本はロゼウッド、右3本はグレージュ
上から下にティアーブルージュ引いたやつ、何も無し、上にティアーブルージュの組み合わせになっています。

(2022.11.15 記入分)
11のロゼウッド、使い切りました。良いです。
店頭テスターで試したときは若干青味のある薄めグレージュ? と思っていたのですが、買ってラインを入れると元のまつ毛の間を程良く埋めてくれる色でした。
細芯なので時間が無いときに描いてもアウトラインにはみ出にくいのも良いです。
黒リキッドほど目が強くならないのでぱっちり二重さんでも目尻を作れるのが嬉しいですね。
お堅めの会社なのですが周囲からの反応もいいです。ナチュラルメイク・コンサバメイクにはもってこいの色じゃないでしょうか。

• AED9F3E9-A2F6-4040-B… by harzigmanさん

harzigmanさんのクチコミをもっとみる

qppヘンヘンさん qppヘンヘンさん スルスルかけやすい!落ちにくい!続きを読む
cra_iさん cra_iさん 下瞼のインラインに、黒よりもナチュラルな色が欲しくて08カシス…続きを読む

エテュセについて

アイエディション (ジェルライナー)ページの先頭へ