ダーマロジカ / デイリー マイクロフォリエント 口コミ

アットコスメ > ダーマロジカ > デイリー マイクロフォリエント > 口コミ一覧 > eitooo25さんの口コミ

eitooo25さん
eitooo25さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/15 12:48:30

デイリーマイクロフォリエント

ダーマロジカの洗顔料は、お米由来酵素が肌の不要な角質を優しく取り除き、滑らかな手触りの肌に整える角質ケア洗顔料

ライスベースやパパイン酵素などの成分が不要な角質を取り除いて、透明感のあるつるつる肌へ導いてくれるそう。化学的、物理的角質除去成分を配合し、サロンのお手入れをホームケアで実現できます。
角質ケアは定期的に行ってあげることで、肌の生まれ変わりをサポートしてくれます(ε)∫”” 。

洗顔後、小さじ1杯分くらいの量を手のひらに取り、水を加え軽く泡立てます。目回りをさけ、顔全体になじませ、約1分間らせん状に優しくマッサージ○

量は、調節して使えます◎スクラブの粒が結構しっかりしているので、私は毛穴の気になる鼻周りだけ使いました♪洗い上がりにビックリ!ツルツル…!肌がゴワついている時にも良さそう!!特に小鼻の黒ずみの気になる方におすすめです!

@dermalogicajp

#モニター #デイリーマイクロフォリエント #ダーマロジカ #dermalogica #酵素洗顔 #洗顔パウダー#角質マッサージ##美容#美容ママ#美容垢さんと繋がりたい #美容ママ応援#美容ママとつながりたい #コスメ#cosme #コスメ垢#スキンケア #beauty #子育てママ#おすすめ美容知りたい

• 2022-11-15 12:48:29 by eitooo25さん

eitooo25さんのクチコミをもっとみる

藍緋♪さん 藍緋♪さん 洗顔後に使う角質ケア洗顔料です。 パウダー状で、使う量はティ…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん / 「毛穴汚れ」が気になったら 「角質ケア」のはじめどき \ …続きを読む
まりたほさん まりたほさん スクラブ配合なので少しザラっとする感覚はあります。 洗い流…続きを読む
りこ25さん りこ25さん 洗浄成分のコメ由来酵素やパパイン酵素が配合されているのが気に…続きを読む
らんころりんさん らんころりんさん 初めてトラベルサイズを使いました。 手に取るとパウダー状の粒…続きを読む

ダーマロジカについて

デイリー マイクロフォリエントページの先頭へ