too cool for school / アートクラスバイロダンシェーディングマスター 口コミ

アットコスメ > too cool for school > アートクラスバイロダンシェーディングマスター > 口コミ一覧 > xiaoguniangさんの口コミ

xiaoguniangさん
xiaoguniangさん

2022/11/16 14:14:37

アットコスメのプレゼントでいただきました。
パレットが大きくて使いやすく、専用のブラシまで付いてきたので便利でした!
3色を混ぜて使用することもできますし、ノーズシャドウとして単色使いもできるので様々なバリエーションを楽しめます。
シェーディングといえば濃くしっかり発色するというイメージがありましたが、こちらの商品は薄付きなのでシェーディング初心者やナチュラルに仕上げたい方にオススメです。

• 2022-11-16 14:14:37 by xiaoguniangさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

xiaoguniangさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆rena☆:::☆さん ☆:::☆rena☆:::☆さん 色が明るいので失敗はしませんが、その分小顔効果も控えめです。…続きを読む
笹津さん 笹津さん もう少しパキッとした色が好みですが、ナチュラルなメイクをした…続きを読む
ZO-さん ZO-さん 3色入っていて使いやすい!色味も良いです続きを読む
Nann~♪さん Nann~♪さん 可もなく不可もなく、使いやすいです。続きを読む
たちまち鰆さん たちまち鰆さん 前まではキャンメイクのブルベ向けのシェーディングを使っていた…続きを読む

too cool for schoolについて

アートクラスバイロダンシェーディングマスターページの先頭へ