RMK / RMK ウォーム メモリーズ アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ウォーム メモリーズ アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > ぽむぽろさんの口コミ

2022/11/18 18:04:52

とにかくパッケージが可愛すぎます!
今までピンク系のアイシャドウばかり使っていて、オレンジやレッド系には挑戦したことがなかったのですが、購入して大正解でした。
とにかくどの色もかわいいです!
アイシャドウパレットって、どの色を組み合わせたらいいかわかんないよ〜っていうセンス皆無な私でも、どの組み合わせをしてもちゃんとかわいく仕上がります。
個人的には左上をベースにして、目尻にカーキを乗せて、最後に右上のピンクラメを乗せるのが好きです。
チップはついていないので、ブラシで乗せたり指で乗せてもいい感じに仕上がりますが、かなーーり発色がよいので、ブラシでつけるときは加減しないとめっちゃ濃くなるので要注意です。
粉質もとってもよくて、しっとり瞼に載ってくれるので粉落ちもほぼありません。
ホリデー商品ですが、オールシーズン使える優れものだと思います。

ぽむぽろさんのクチコミをもっとみる

@7さんさん @7さんさん イエベ春です。 発表当時から購入を決めていましたが、右上の ピ…続きを読む
のいし〜さん のいし〜さん 発売予定のコフレやホリデーの中で唯一絶対欲しい!!と思った商…続きを読む
みとりず〜さん みとりず〜さん イエローベースの方に是非おすすめしたいです! 色も8色もあるた…続きを読む

RMKについて

RMK ウォーム メモリーズ アイシャドウパレットページの先頭へ