GINZA HARICCHI / ハリッチプレミアムリッチプラス(旧) 口コミ

アットコスメ > GINZA HARICCHI > ハリッチプレミアムリッチプラス(旧) > 口コミ一覧 > むのりさんさんの口コミ

むのりさんさん
むのりさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/19 16:35:45

小田切ヒロさんのYouTubeで、ハリッチのほうれい線クリームを紹介しているのを見て、そちらを購入しようかと迷っていた時にこの美容液が人気なのを知って口コミチェックした結果、あまりにいい口コミが多いのでまずはこちらを購入してみました!(クリームの方は鍼が入っているとみて、肌が薄いので刺激になるかな、、と迷っていたので)
まだ2日目ですが、お肌のハリがいい感じです!でもいつものスキンケア、かなり念入りにやっているのでこの美容液だけだと、いつもより仕上がりは劣りました。。毛穴とかにはあまり即効性は感じなかったです。毛穴はやっぱりオバジ25が最強かなと。

でも!推奨されている12時と16時のタイミングで化粧直し感覚で上から美容液を塗ると、いつもより顔が疲れてない感じがしています!
いつもはオイルインのミストのあとにイプサかMimc、アスタリフトの朝用アイクリームのスティックたちで肌を立て直すのですが、ハリッチのこれだと全顔のハリ感を戻すのに便利です!
化粧の上からだとちょっとベタつくときがあるのでティッシュオフしたりパウダーは必要かもです。

今は定期購入ならキャンペーンでさらに1本ついてきて、初回価格で2本試せるので、しばらく使ってみようと思います!

追記です。
10日間ほど毎日使用してみたら、日によって笑ったときのほうれい線、ないときがあるようになりました。線がなく影だけ!!

ハリ、たるみにかなり効くのでは!?と思います。
リポソーム→ハリッチ→アイクリーム→クリーム
って感じで使ってたのですが、楽だし、マスクを外した時の乾燥も感じづらくなりました、、!!
でも、美白系アイテムを省略するかたちになっちゃったからか、くすみは増して毛穴も気になるような、、、
なので、今はハリッチのあとに美白系と毛穴系の美容液追加してます。ので全然オールインワンで使ってはないです笑
今もう半分くらいしかないので、コスパは結構よくないかな泣
でも、ハリ感はダントツなので、しばらく使ってみようと思います。

追記の追記です。笑
ちょうど25日で使い切りました。今は基本的にはリポソーム→化粧水美白美容液→ハリッチ→アイクリーム→クリームという感じで落ち着きました。他の方もかいてますが、美容液的な位置付けですかね。一応オールインワンということなのでわたしは乳液代わりにしてます。コスパがよくない、、ことからトータルでは高いけどクレドポーのハリ美容液のがコスパよかったりする!?と悩み始めてます、、

追記の追記の追記
定期3回目終了し、初回が2本ついていたのもありまだなくなってなかったので一旦ストップしました。
今は主に、お化粧直しの時と日によって美容液として使ってます。でも使ってるときのがやっぱりハリがある感じがしていて、、かなり低刺激で、用途が多いのでなくなったら4回目購入する予定です!

また、問い合わせをしたらすごく丁寧に迅速にご対応いただいたのでそこも好印象でした。

むのりさんさんのクチコミをもっとみる

GINZA HARICCHIについて

ハリッチプレミアムリッチプラス(旧)ページの先頭へ