ボビイ ブラウン / ハイライティング パウダー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイライティング パウダー > 口コミ一覧 > Romantic24さんの口コミ

クチコミ2083件中 873件目を表示

Romantic24さん
Romantic24さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/19 16:55:15

ピンクグロウ使用。
派手過ぎないのにしっかりなめらかな艶肌が仕上がり気に入りました!!

イエベ春ですがピンク寄りの色白なため、普段はディオールバックステージの4色ハイライト(ピンク)を愛用しており大変気に入っていましたが、ボビィで可愛いパケのミニサイズが発売していたので今回アットコスメで購入。

ディオールはハイライトつけました!って感じでキラキラ強め、でもその分すごく綺麗に映える。
ただキラキラ強めなので鼻筋には微妙でした。
ボビィは最初付けた時は物足りなさを感じましたが、外に出てふとした時鏡を見ると本当に自然で綺麗なツヤに驚きました。鼻筋にも大丈夫。
ディオールほどやり過ぎず、でもしっかりハイライト。この加減が人気の秘訣かー!
ピンク色が出過ぎるとかも全然ないです。

ちなみに涙袋にも良いと見たので試してみましたが、うーん特別良いとは感じませんでした。
涙袋は普通にアイシャドウやラメライナーのキラキラを乗せる方が盛れます。

結果、ナチュラルにしたい仕事や接近戦のデートではボビィ、女子会では写真映え満点のディオールという風に使い分けようかなと思います♪♪
迷ってる方は、ピンクグロウであればミニサイズの可愛い限定パケがたまに出るみたいなので狙ってみては(o^^o)
ミニサイズでも多分使い切れません(笑)

Romantic24さんのクチコミをもっとみる

※かんにゃ※さん ※かんにゃ※さん キラキラというよりは、濡れ艶という感じで顔の高く見せたいとこ…続きを読む
とよ117さん とよ117さん まだこれに合わせる良いブラシに出会えず、キラキラ感をうまく使…続きを読む
*つらら*さん *つらら*さん お値段以上に良かったです。ハイライトが想像以上で、アイシャド…続きを読む
みぃ〜こっこさん みぃ〜こっこさん ハイライト大好きで、セザンヌやMAC、アルビオン、RMKなど色々集…続きを読む
えりーぃいさん えりーぃいさん ボビイブラウンブーム。 再入荷のタイミングでLINEギフトで購入…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ハイライティング パウダーページの先頭へ