ライスフォース / プレミアムパーフェクトクリーム 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトクリーム > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/20 21:33:06

最近のお気に入りアイテム、ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム。

乾燥する今の季節に本当に頼れる存在です。

コロンとしたジャーボトル。ブラックにラメ入りでゴージャスな雰囲気。中身も引けを取らない内容です。

「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワーNo.11エキスはそのままに、更に美容成分を配合した、薬用湿潤クリーム。

こっくりとした濃厚なクリーム。伸びが良いので肌に広げて馴染ませやすいです。香り付けはされてないようですが成分の爽やかな香りがするような。ハンドプレスで密着させるとしっかりしっとり。でもさらりとしてくれるのでとても気持ちよく快適にすごせます。

手に残ったクリームはそのまま首やデコルテに使っています。首やデコルテもしっかりケアしたい
箇所です。

化粧水美容液、クリームとライン使いしておりますが、乾燥に負けない気がして大変気に入っております。

中でも最高峰のクリームは大好きです。試してみる価値ありますよ!

• 2022-11-20 21:33:05 by ♪踊り子♪さん
  • 2022-11-20 21:33:06 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

★ゆっこムク★さん ★ゆっこムク★さん 乾燥肌で特に冬が恐ろしい・・。そんな中この商品を見つけました…続きを読む
さくらひかる☆ミさん さくらひかる☆ミさん 宇宙を感じさせるパッケージ容器に惚れ惚れしてしまいます。キラ…続きを読む
♪non1115♪さん ♪non1115♪さん ☆RICE FORCE☆ * プレミアムパーフェクトクリーム 【薬用湿潤…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん ライスフォース プレミアムパーフェクトクリームを使ってみまし…続きを読む
ちかピンクさん ちかピンクさん @cosme様のプレゼント企画に応募し、当選いたしました。ありがと…続きを読む
プレミアムパーフェクトクリームページの先頭へ