コラリッチ / コラリッチ リンクルホワイトクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > コラリッチ リンクルホワイトクッションファンデーション > 口コミ一覧 > SANA☆*°さんの口コミ

SANA☆*°さん
SANA☆*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/21 00:29:20

・シワを改善する
・メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ

美容液』のような効能・効果。

このファンデ1つで6つの機能
美容液
・日焼け止め
化粧下地
コンシーラー
ファンデーション
ハイライト

日焼け止め、化粧下地の機能があるクッションファンデはよくみかけますが、こちらは美容液ハイライト効果も◎
お化粧しながら日中もスキンケアができるって叶えられたら嬉しいですよね!

色はナチュラルベージュで私の肌に少し暗いかな?と思ったのですが、馴染ませると違和感なし!
頑固なクマの部分にのみコンシーラーを足しました。
べたつきなくサラっとした使用感で軽いつけ心地。
スキンケア発想だからかお肌が苦しくなく、光が当たった時に自然につやっとみえるところがお気に入りです(*^^*)

• 2022-11-21 00:29:19 by SANA☆*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社様)

SANA☆*°さんのクチコミをもっとみる

☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん \薬用有効成分ナイアシンアミド配合/ \1つ6役/ 美容液 日焼…続きを読む
lmmyさん lmmyさん シンプルでころんとしたコンパクト。 コンパクトの上部はツヤツ…続きを読む
ひびきままさん ひびきままさん 高保湿×ハイカバーのセミマットテクスチャー 塗った…続きを読む
eitooo25さん eitooo25さん コラリッチ リンクルホワイトクッションファンデーション 容量…続きを読む
shirayukiちゃんさん shirayukiちゃんさん ほんのりピンクの可愛らしいパケ。 パフ付きでこのパフもモチモ…続きを読む
コラリッチ リンクルホワイトクッションファンデーションページの先頭へ