モイストダイアン / ボタニカル ハンド&ボディミルク プロテクト バーベナ&ハニーの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボタニカル ハンド&ボディミルク プロテクト バーベナ&ハニーの香り > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/15 06:16:47

ディープモイストのハニーオランジュの香りのものと交互に使用しています。

潤いはディープモイスト

香りとベタつきにくさはこちらのハンド&ボディ プロテクトがお気に入りでハンド&ボディ プロテクトは詰め替え用も購入して2回目のリピートをしました。

なんと言ってもバーベナ&ハニーの香りがスッキリサッパリ爽やかでとても心地よいです。

特に乾燥が気になる足のすねや背中などにはディープモイストのハニーオランジュ、あまり乾燥の気にならない腕にはこちらのハンド&ボディ プロテクトを家事の合間のカサつく手肌にハンドクリーム代わりにも使用しています。

ハンド&ボディ プロテクトは夏場に特にいいかもしれません。
私は極度の乾燥肌なのでディープモイストと使い分けています。

合わないボディミルクだと赤い発疹が出て痒くなるのですがモイストダイアンボタニカルのボディミルクは赤い発疹が出ることもなく安心して使用できています。

出来ればディープモイストもハニーオランジュの香りよりもこちらのハンド&ボディ プロテクトと同じバーベナ&ハニーの香りだといいのですが。。。

モイストダイアンボタニカルのボディミルクの香りの種類は沢山あるので他にも使ってみたいですね。

でもこちらのブルーのラベルと香りがとても好きなのでリピートし続けたいと思います。

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

もこもこエナガさん もこもこエナガさん 決めては香りですが伸びも良くうるおいます 容量もたっぷりあっ…続きを読む
Felice*☆さん Felice*☆さん 非常に気に入っています。 店頭でテスターを使ってから香りと…続きを読む

モイストダイアンについて

ボタニカル ハンド&ボディミルク プロテクト バーベナ&ハニーの香りページの先頭へ