byTREES / うるモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > byTREES > うるモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ○みしこ○さんの口コミ

○みしこ○さん
○みしこ○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/21 09:14:23

11月1日新発売。樹木の貯水力と修復力に着目
一日中しっとりとみずみずしくまとまる髪へ

あの美容室「AFLOAT」が開発強力に携わったと
いうから期待大

乾燥した大地でもうるおいを保ちながら強く生き続ける樹木の生命力に発想を得た、インナーピースヘアケアブランド

ウッド調の見た目でおしゃれ。
バスルームに置いておいても浮かないデザイン。

シャンプー
うるおい、補修成分92%配合。
アミノ酸系洗浄成分配合でもっちり泡立ち、地肌と髪のうるおいを貯水しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄。
泡立ち自体は優しい感じです。地肌への刺激もなく使いやすいです。

トリートメント
うるおい、補修成分98%配合。
うるおいをたっぷり補給してくれる保水トリートメント
うるおいたっぷりってきくとペタッとしがちなのかな?と思いきや猫っ毛、毛量少なめの私でも気にならないしっとり感です。

香りはどちらもグリーンフローラルノート。
上品で爽やかな香りです。
男性でも使えそうな香り。嫌いな人は少なそうな感じです。

潤いが欲しい方やパサつきが気になる方におすすめ
これからの季節にぴったりなシャンプーです。

ご覧頂きありがとうございました

• 2022-11-21 09:14:21 by ○みしこ○さん
  • 2022-11-21 09:14:23 by ○みしこ○さん

○みしこ○さんのクチコミをもっとみる

ノゥさん ノゥさん 良い香りです。 すっきりとした洗い上がりです。続きを読む
mayukoro53さん mayukoro53さん 『byTREES うるモイストシャンプー/うるモイストトリートメン…続きを読む
イノさん イノさん ボトルが一部、木目調でオシャレです。 香りも上品で爽やかなの…続きを読む
++愛梨++さん ++愛梨++さん 部分的に木目調のデザインになっているのがかわいい! 【うるモ…続きを読む
*ごあき*さん *ごあき*さん * byTREES うるモイスト シャンプー 税込1,595円 うるモイスト…続きを読む

byTREESについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

うるモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ