mude. / インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ 口コミ

アットコスメ > mude. > インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ > 口コミ一覧 > サトりんさんの口コミ

サトりんさん
サトりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/21 20:02:38

これは推せるマスカラです!
特にロング派の方に使ってほしい

ブラシは液が少なめに付くからダマになったり付けすぎたりしないのに、なぜか重ねるほどぐんぐん伸びます

しかもまつ毛の太さそのままで長さだけ付け足したような繊細さだから、ナチュラルに激盛れします!
付けました感ないのに、まつ毛の存在感が爆誕するほど伸びて母にも驚かれました

しかもそこそこカールキープもあるので、下地付けると重くて上がりにくい、短い直毛な私でもすごく使いやすいです!

ブラウンは正面から見るとナチュラルで、光に透けると明るくなります
可愛いのでブラックも欲しいです

• 2022-11-21 20:02:37 by サトりんさん

サトりんさんのクチコミをもっとみる

xyzzzzaさん xyzzzzaさん 2度目のリピです。 カールキープ力も高くまつ毛も伸びるのでとて…続きを読む
natsu.。さん natsu.。さん 02ブラウン セパレートで伸びるまつげ 繊細感が出てとてもよい続きを読む
nao_s_さん nao_s_さん すごい伸びるのと、カールがもつのですごくいいです続きを読む
こ?さん こ?さん だまになりにくく自然に伸びました!! 続きを読む

mude.について

インスパイアロングラッシュカーリングマスカラページの先頭へ