ベネフィーク / クリアバウンスクリーム 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > クリアバウンスクリーム > 口コミ一覧 > あーたんlovekhさんの口コミ

あーたんlovekhさん
あーたんlovekhさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/22 07:51:49

ベネフィーク クリアバウンスクリーム

うるおいとハリ密度の際立つクリアで明るい肌へ。ベネフィークの薬用クリーム

現品:40g / 11,550円(税込) 約4か月分(使用法にそった使い方での目安)レフィル:40g / 11,000円(税込)

ベネフィーク
クリアバウンスクリーム
サンプル9日分お試しさせていただきました?

テクスチャーは

化粧水美容液
お肌を整えた後に
使いました

サンプル1包で
1回分ということでしたが
たっぷりな量で

お肌を目指しているので
まずは9日間
しっかり
試したいとおもいます

是非気になった方はお試し
してみてくださいね

大地からの恵みを選りすぐったパワーボタニカルとともに美しさの源を満たすアプローチ。
深いうるおいとハリ・弾力をめぐらせる。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。
リラックス感のあるフローラル・フローラルの香りです(天然精油配合)。
パワーボタニカル(ケイヒエキス・トウキエキス・ジオウエキス・グリセリン:保湿)

薬用美白※有効成分:m−トラネキサム酸ハリを与える保湿成分:インドセンダン葉エキス・グリセリン

(薬用美白※有効成分
※ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと)

「ベネフィーク」のキャンペーンに参加中【モニター】

• 2022-11-22 07:51:49 by あーたんlovekhさん

あーたんlovekhさんのクチコミをもっとみる

らぶいぶさん らぶいぶさん サンプルを頂きました♪ その日の夜から使ったら少量なのに伸び…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん こちらはうるおいとハリ密度の際立つクリアで明るい肌に導く薬用…続きを読む
あゆどらさん あゆどらさん 9日間サンプル体験させていただきました。 やわらかなテクスチ…続きを読む
mimomongaさん mimomongaさん 「ベネフィーク」のキャンペーンに参加中[モニター] 9日分…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん 「ベネフィーク」のキャンペーンに参加中[モニター] 今回サ…続きを読む
クリアバウンスクリームページの先頭へ