チューシー モイスト / ジューシーオイルセラム 口コミ

アットコスメ > チューシー モイスト > ジューシーオイルセラム > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん
haruhisuohさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/23 11:43:34

株式会社サンスマイル 様のリップケアのCHOOSY(チューシー)より、メイク映えしたい人のためのスキンケアシリーズが誕生しました!
それが、“CHOOSY moist(チューシー モイスト)”というライン。
今回はその“CHOOSY moist”の中から、「CHOOSY moist ジューシーオイルセラム」を使ってみました♪o(^▽^)o

絶妙な美容液層とオイル層のバランスの、2層オイル美容液
見た目もすごく可愛い美容液です♪(*⌒▽⌒*)

***

【製品情報】
1.5種類のうるおいアプローチ成分配合
→イチゴ果実エキス※1、ビタミンC誘導体(アスコルピン酸硫酸2Na)※2、グリシルグリシン(ジペプチド-15)※3、セラミドセラミドAP、セラミドEOP、セラミドNP)※4、ヒアルロン酸Na※5
2.王様いちごの乳酸菌配合※1
3.グリセリンフリー処方
4.みずみずしいストロベリーの香り
5.乳液やクリーム代わり、ブースターとしての使用もOK

※1 保湿成分:乳酸桿菌、※2〜5 保湿成分

***

オイルは2層になっていますので、よく振って混ぜ合わせます。
甘いジューシーなストロベリーの香りがする、可愛いピンク色の美容液です♪(^▽^)
シャバシャバの化粧水のような、さらりとした感触の美容液
伸びが良く全体に広げやすいです☆ク゛ー(^-^)g""
ベタベタしないサラッとした使用感◎(・∀・)イイ!!
肌なじみも良く、肌がうるおうようなつけ心地です!!(`・ω・´)b

さらっとしていて使いやすく、肌なじみのいい美容液
ストロベリーの香りも好みで、テンションが上がります!(≧∀≦)
しっとりするようなつけ心地が気に入りました♪o(^▽^)o
ブースターとてし使ったり、乳液・クリーム代わりに使ったり、楽しく使っています!(^-^)/

• 2022-11-23 11:40:49 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

chamu♪さん chamu♪さん 綺麗な二層のオイル美容液、しっかりシェイクしてから使います …続きを読む
エコー7さん エコー7さん 美容液とオイルが2層になっているのでシェイクして使います。ほ…続きを読む
あみらごさん あみらごさん パッケージからしてかわいい こちらの美容液。 絶妙な2層の…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ チューシー モイスト「ジュ…続きを読む

チューシー モイストについて

ジューシーオイルセラムページの先頭へ