ヤクルト ビューティエンス / 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー> 口コミ

アットコスメ > ヤクルト ビューティエンス > 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー> > 口コミ一覧 > taro*necoさんの口コミ

taro*necoさん
taro*necoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/23 11:58:50

爽やかな使い心地の 薬用アパコートS.E.<ナノテクノロジー>を使っています。

乳酸菌飲料のイメージで親しみのあるヤクルトさん。
歯みがき粉もあったとは知りませんでした。

ペパーミントの香りでスッキリします。
泡立ちもよくて磨きやすい。

朝のコーヒーは欠かせなくて、お茶も毎日のように飲むので むし歯だけじゃなく着色汚れも 気をつけたい…

薬用アパコートS.E.<ナノテクノロジー>はむし歯や歯周病予防と美白にも対応。

歯みがき粉後、歯の表面のツルツルを実感します。

配合されてる 薬用ハイドロキシアパタイトは歯の主成分とほぼ同じ成分で、表面のミクロの傷を埋めていきます。

初期むし歯(むし歯の一歩手前の状態)を再石灰化するのだそう。

家族みんなで使い続けたい♪

• DSC_2269.JPG by taro*necoさん
  • DSC_2268.JPG by taro*necoさん
  • DSC_2267.JPG by taro*necoさん

taro*necoさんのクチコミをもっとみる

もーもーもさん もーもーもさん #PR 株式会社ヤクルト本社 様からいただきました。 薬用歯磨…続きを読む
Tiger'smamaさん Tiger'smamaさん 白い歯みがき剤、あんまりスースーしたクール系はちょっと苦手な…続きを読む
♪レモン♪♪さん ♪レモン♪♪さん コーヒー紅茶を毎日飲んでいるので、白い歯の維持のために愛用し…続きを読む

ヤクルト ビューティエンスについて

薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー>ページの先頭へ