リンメル / ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C > 口コミ一覧 > むちNecoさんの口コミ

むちNecoさん
むちNecoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/23 14:35:48

・発色がとても良く、ひと塗りで見たままの色が付きました。塗ると、スルスルーと滑るような感じではなくちょっと摩擦があります。塗った後の密着感がすごい。むっちり膜で守られてる感じ。荒れもなし。

・色持ちは良い方だと思いますが、個人的にはリプモンに軍配が上がります。食後に違いを感じました。

・ケースはミラー的な部分を除けば高見え感あり。クリック式は良いけど、カチッと押す部分に指紋が付いて目立ち、毎回気になって拭かなきゃと感じるので、いっそのこと他の部材と同じで良いのでは?と思います。

・004キャラメルオレンジはリプモンの14と比べて少しダークでしたが、同じオレンジ系なので、気分で使い分けようと思います。

(2022年末に追記)
こちらとリプモンを日々使っていますが、乾燥が酷くなるこの時期は、リンメルの高密着力に頼っています。むっちり膜で覆われる感じが乾燥対策に向いているかも、と。最近はリンメルの出番が多いです。なので評価を上げました。

むちNecoさんのクチコミをもっとみる

ホワイトパティナさん ホワイトパティナさん 普段はカネボウのリプモン愛用したいるのですが、 SNSでよく投稿…続きを読む
絵が下手さん 絵が下手さん 08愛用しています! ナチュラルで使い易い色なので、パッと塗っ…続きを読む

リンメルについて

ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント Cページの先頭へ