ドーリーウインク / イージーラッシュ 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > イージーラッシュ > 口コミ一覧 > MIKI0828さんの口コミ

MIKI0828さん
MIKI0828さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/23 14:49:55

04番 すっぴんカジュアル所有です。

こちらのお品は簡単にマツエク気分を味わえる部分用つけまつげだそうです。

かれこれ15年つけまつげをしているのですが、(年とともにどんどん薄いつけまつげに移行しています)、こちらのお品は過去一番薄い!軽すぎる!つけまつげでした!

つけまつげをつけるのは慣れている筈なのに、こちらのお品は羽のように柔らかすぎ、軽すぎなので、指で持ってコントロールして目元に付けるのにかなり苦戦しました。

でも付けると本当に睫毛を上げただけのようなナチュラルさで軸も目立たず馴染みました!
また凄く軽いつけまつげなので、私のようにアラフォーだと目元が少しつけまつげに耐えれず夕方には下がり気味になる事もありませんでした!

あと軸が凄く柔らかいので好みの角度につけれるのもポイント高いです!
私は目元中央はしっかり上げて目尻は下げて付けるのが好みなので嬉しいです!

慣れるまでは大変ですがクオリティーの高いお品でした!

MIKI0828さんのクチコミをもっとみる

ととちゃん乾燥肌さん ととちゃん乾燥肌さん まつげにボリュームが全くないので愛用してます。 少々派手には…続きを読む
うーーーさん!さん うーーーさん!さん つけまつ毛の長さと毛量がちょうどいいです。続きを読む
さわみ153さん さわみ153さん 自然に仕上がるのでに気に入っています!!柔らかいのでしっかり…続きを読む
Luka-Loveさん Luka-Loveさん コスパ良すぎなつけまつげです。 装着もしやすく、ほかのバージ…続きを読む
JJ347さん JJ347さん 自然にボリュームアップ出来るので良かったです。ブラウンが混ざ…続きを読む

ドーリーウインクについて

イージーラッシュページの先頭へ