Mocchi SKIN / モッチスキン吸着化粧水 口コミ

アットコスメ > Mocchi SKIN > モッチスキン吸着化粧水 > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/24 19:26:16

株式会社ジェイ・ウォーカーさまのモッチスキン吸着化粧水をお試しさせていただきました。
浸透性オイル配合で、紫外線や乾燥による開き毛穴をケアしながら潤ってモチモチなお肌に導いてくれるオールインワン化粧水です(*´艸`*)

これ一つで化粧水ブースターオイル、美容液乳液の4役なので、時短でスキンケアできるのが魅力的です♪
さらに、
・オイルに肌との親和性の高いブースター効果が期待出来るスクワラン&ビタミンC誘導体配合
・水分に吸着型ヒアルロン酸セラミド・コメ発酵液・ナイアシンアミド配合
で、毛穴ケアと保湿ケアまでしっかりアプローチしてくれます(*´艸`*)

白いボトルがオシャレ♪
手に出すと、若干とろみのあるテクスチャです。
オイルインなのでとろみを感じましたが、肌に馴染ませるとグングン吸い込んでべたつかないのにモチモチな手触りになります。
個人的にオールインワン化粧水にしてはかなり軽めの使用感かな?と思いましたが、オイルがしっかり保湿してくれるので物足りなさはありません。

開き毛穴をケアしながら高保湿&時短でスキンケア出来るオールインワン化粧水を探している方におススメです!

• 2022-11-23 15:22:05 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジェイ・ウォーカー)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん 微粒子オイル×高保湿水分が融合した化粧水 化粧水、ブースター…続きを読む
♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん 無色透明でほんのりとろみがあり、少量でも伸びが良く、何度か手…続きを読む
むむ7800さん むむ7800さん 微粒子オイル×高保湿水分が融合した化粧水。 オイルが配合さ…続きを読む
yuki_1204さん yuki_1204さん 【モッチスキン吸着化粧水】 微粒子オイルIN×高保湿 タイプの…続きを読む

Mocchi SKINについて

モッチスキン吸着化粧水ページの先頭へ