クラブ / クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ > 口コミ一覧 > サラサココさんの口コミ

サラサココさん
サラサココさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/23 16:05:51

クラブリクエス コンセントレートチャージパッチをいただきました。

このクラブリクエス コンセントレートチャージパッチは、目もとや口もとに貼って、直接美容成分を届ける美容液シート・パックです。

美容成分をぎゅっと凝縮した約2,600本(パッチ2枚分)の溶解型マイクロニードルが、一晩かけてゆっくりと溶け翌朝も、ハリのあるふっくらとした肌に導きます。
目もとや口もとなど気になる部分に、スペシャルケアとして使用すると良いとのこと。

実際に使用してみました。

目元や口元など、気になる箇所に貼り、寝るだけでOK

私の場合は口元が気になるので、貼ってみました。
ちょっとチクッとしますが、普通のパットみたいな形で使いやすいアイテムだと感じました。

大切に使用させていただきます。

• 2022-11-23 16:05:55 by サラサココさん
  • 2022-11-23 16:05:52 by サラサココさん

サラサココさんのクチコミをもっとみる

MinnieRoseさん MinnieRoseさん お試しさせて頂きました! 目元の乾燥小皺が気になっていたので…続きを読む
佑聖さん 佑聖さん 針状になっていますが、痛みはほぼ気にならずちょっとちくちくす…続きを読む
☆彡pi☆彡さん ☆彡pi☆彡さん クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ ハリ不足の…続きを読む
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん 目もと、口もと用の美容液シートパックです。 パッチ2枚分で美…続きを読む
38kaaさん 38kaaさん 特に年齢が出やすい、目元・口元に、 パッチ2枚で約2600本の…続きを読む

クラブについて

クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチページの先頭へ