Dr.Jart+ / シカペア スリーペア アンプル イン マスク 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > シカペア スリーペア アンプル イン マスク > 口コミ一覧 > ikuyukiさんの口コミ

ikuyukiさん
ikuyukiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/23 16:55:43

肌治安が悪かった時にDr.Jart+のシカペアスリーペアアンプルインマスクがいいよって教えてもらってからリピートしてるんだけど最近また使い始めて肌治安が良くなってきたからシェア♪

特徴が

@ブライトニング+しわケア機能型
毎日の疲れや睡眠不足によってくたびれた肌を短時間で集中ケア

A水分感たっぷりのジェルタイプマスク
水分たっぷり含むプルプルのウォータージェルのテクスチャーが肌に優しく密着

Bなめらかな肌
就寝中に皮膚バリア機能と保湿を強化

C肌にピタッと密着して保湿
塗った瞬間にピタッと密着して就寝中皮膚バリア膜を形成、水分蒸発を抑えて潤いを与える

使用感

とにかくプルプルで塗ってる時点で気持ち良い♪
プルプルの膜が張ってる感じでこれを塗ると朝起きた時に乾燥を一切感じなくて今まで乾燥を感じたことが1度もない。
寝る前のみの使用で朝起きた時に洗顔必須なんだけど、朝起きて乾燥してない!→洗顔しよー→洗顔中に肌がモチモチしとるー→洗顔終わって潤いを感じるっていう感情の流れになる!笑

急に寒くなってきたし乾燥が大敵だからこれぜひ試してみて!

• 2022-11-23 16:56:06 by ikuyukiさん
  • 2022-11-23 16:55:43 by ikuyukiさん
  • 2022-11-23 16:55:40 by ikuyukiさん

ikuyukiさんのクチコミをもっとみる

あおぱん☆さん あおぱん☆さん @cosmeさんよりプレゼント企画で頂きました☆ ジェル状で伸びも…続きを読む
★nao★★さん ★nao★★さん 色々話題になっていて、ドラッグストアなどでも見かけるようにな…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

シカペア スリーペア アンプル イン マスクページの先頭へ