Ririmew / センシュアルフィックスティント 口コミ

アットコスメ > Ririmew > センシュアルフィックスティント > 口コミ一覧 > いけ木綿さんの口コミ

いけ木綿さん
いけ木綿さん

2022/11/23 21:04:53

指原莉乃さんが発売まで3年試行錯誤した話題のリップを3番以外購入しました〜!
田中みな実さんお気に入りカラーの3番も購入するか迷いましたがパーソナルカラー的に似合わなそうだったので一旦保留しました。

結果↓↓↓
◎良い点
・とにかく質感が良い!
ツヤ感あるのに唇がべっとりすることはないです。
・乾燥しない
保湿美容成分が入ってるため、むしろ保湿されます
・かなり高発色
パケから透けて見える色そのままで発色してくれるので、1度塗りでもめちゃくちゃ映える!
・重ね塗りしやすい
重ね塗りしてもお互いの色を邪魔することなく馴染みます
プチプラと思えないパケのおしゃれさ

△惜しい点
・色持ち
ティントではありますが、リプモンなどに比べたらがっつり色落ちします。2時間マスクつけた状態で歩いたら二枚目の写真の通りになりました。適宜お直しできるときにのみ使いたいですね

色落ちの面では他に劣るかなと思いますが、パケの高級感そして塗ったあとのツヤ感はかなりテンション爆アゲのリップです。デートとかに付けていきたいお気に入りリップになりました。
個人的にロムアンドの上位互換かなと思いました。

• 2022-11-23 21:05:09 by いけ木綿さん
  • 2022-11-23 21:05:11 by いけ木綿さん

いけ木綿さんのクチコミをもっとみる

れあたいさん れあたいさん ティントなので、色持ち良いです。 続きを読む
らららー☆彡さん らららー☆彡さん 発色が良く、艶感があり唇が荒れないので重宝しています。 色持…続きを読む
やままほさん やままほさん ティントを探していて、お勧めしていただき購入しました。長時間…続きを読む
cappie。さん cappie。さん 発色よく、色持ちもよいです。 荒れたりしないですが、ティント…続きを読む
うさぎのともだちさん うさぎのともだちさん 透け感があって発色がきれいです。色持ちはそこそこ、ティントに…続きを読む

Ririmewについて

センシュアルフィックスティントページの先頭へ