スティーブンノル / スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W > 口コミ一覧 > なつんぴすさんの口コミ

なつんぴすさん
なつんぴすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/23 21:52:18

スティーブンノル
左:スティーブンノル カラーコントロール シャンプー
右:スティーブンノル カラーコントロール コンディショナー

こちらは香り、使用感が大好きで普段から愛用しているヘアケアアイテムです。

商品の特徴
カラーリングによって傷んだキューティクルを補修しダメージをケアすると同時に、美しい髪色を持続させる“カラーコントロール”ライン。
キューティクルの被覆・補修力に優れた独自成分「カラーキープ成分」を新配合した「カラーラスティング処方」で、髪の内外からアプローチし、pHをコントロール。
さらに、光を反射する「シャイニング成分」を配合することで、染めたての髪色をキープしながらツヤやかな髪に導きます。

・カラーの色落ちが気になる方
・カラーによるダメージが気になる方
このような方におすすめだそうです。
私は髪がカラーによるダメージを受けてパサパサなのでこちらを使用しています。

また他にも髪質に合わせたラインが多数あります!公式ではスペシャルページ、ヘアケア診断などがあるので自分に合ったアイテムを見つけやすいですよ♪

私はメインとしてずっと使ってますがシャンプーの泡立ちも良く、トリートメントは洗い流しもスムーズで使い心地が良くてとてもお気に入りです。

スティーブンノルのシャンプートリートメントは札幌の大きなホテルでも備え付けアメニティーとしても使用されているくらい人気ですのでもし気になる方はコーセーコーナーなどでチェックしてみてください。

• 2022-11-23 21:52:43 by なつんぴすさん
  • 2022-11-23 21:52:44 by なつんぴすさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

なつんぴすさんのクチコミをもっとみる

※shon※さん ※shon※さん 毎月のカラーで 髪の酷使継続中の私。 というのも、 乾燥しやす…続きを読む
なっきん・☆゚:*:゚さん なっきん・☆゚:*:゚さん ヘアカラーをグレージュにした時に カラー後におすすめなこちら…続きを読む
kapukoさん kapukoさん 使い続けている一番の理由は、 「めちゃめちゃ良い香り」だから…続きを読む
:::hachipun:::さん :::hachipun:::さん 「スティーブンノルのシャンプーとコンディショナー」をお試しさ…続きを読む

スティーブンノルについて

スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー Wページの先頭へ