シック / ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー 口コミ

アットコスメ > シック > ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/23 23:16:35

ブラック×ピンクゴールドの色合いが大人かわいくてテンション上がります!

そして不思議な形。
30~45°の角度はプロの施術角度が再現されているそう。
ハンドルはシリコンタイプなので握りやすいです!
人間工学に基づいた設計で、顔のあらゆるパーツを適切にそれるデザインなので、この特殊な形になっているんですね!

フェイシャルシェービングをすることで
・化粧のりアップ
・うぶ毛と古い角質の除去で美肌効果
ニキビができにくくなる
などの効果があるそう。
いいこと尽くしで、もっと早く知っていればよかった〜!!

実際に使ってみると、少し重量感があるので安定感もあってシェービングしやすい!
ポイントの角度のおかげでいろんな範囲に刃をうまくあてられました。
練習しなくてもキレイにシェービングができました。

うぶ毛ケア×角質ケアをすることでワントーン明るい肌になって、メイクのり・持ちもアップするので改めてお肌のケアが大事だと実感しました!

• 2022-11-23 23:15:51 by いち*.さん
  • 2022-11-23 23:16:18 by いち*.さん
  • 2022-11-23 23:16:36 by いち*.さん

いち*.さんのクチコミをもっとみる

ERI(^_^)さん ERI(^_^)さん シェーバーよりもとっても綺麗に剃れます。産毛すら生えてないよ…続きを読む
.a_i.さん .a_i.さん 滑りが良く、剃りここちがよかったです!続きを読む
かゆんゆんさん かゆんゆんさん 顔剃りにとてもいいです続きを読む
♪みんみー♪さん ♪みんみー♪さん 毛穴ダメージが怖いのと不器用さから顔そりを避けてきましたがこ…続きを読む
○りょうまん○さん ○りょうまん○さん お手入れをした後は、肌がワントーン明るくなって化粧ノリも良く…続きを読む

シックについて

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサーページの先頭へ