VT(ブイティー) / CICA デイリースージングマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA デイリースージングマスク > 口コミ一覧 > updatehoppe.さんの口コミ

2022/11/24 03:44:53

混合肌、インナードライ寄り。
○@cosme様よりプレゼントでいただきました。
●入浴後、無印導入→アヌアドクダミトナー→これ、の流れ。+マニョガラクト+ユースキンシソをときどき。このマスクをしてから、もちっとした肌になる。次の日の朝も、もちっと感が続く感じがする。
●鎮静効果もある。ニキビはできたけど、治りがはやい。赤みが消えてきてる気がする。
●刺激感はない。さっぱり仕上がりで美容液乳液のノリも良い。メイクノリも上がってる気がする。
●薬草っぽい独特な香りがすき。
●シートが薄くて貼りやすい。
●箱入りマスクなのに液充分。
●リピ2回。

• 2022-11-24 03:44:53 by updatehoppe.さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

updatehoppe.さんのクチコミをもっとみる

ビンナさん ビンナさん 以前、リピート使用していて久しぶりの購入になります。 薄手の…続きを読む
うみ0911さん うみ0911さん ずっと気になっていたシートマスクを購入してみました! 保湿マ…続きを読む
しょうりそうさん しょうりそうさん 肌荒れが治りました続きを読む
あみあほさん あみあほさん さっぱりしていて、春夏にぴったりだと思います。鎮静効果がある…続きを読む
yu-yukiさん yu-yukiさん あんていですね。効果は分かりませんが、続けやすいです。続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA デイリースージングマスクページの先頭へ