ラポリス / モイスチャライジングハンドサニタイザー 口コミ

アットコスメ > ラポリス > モイスチャライジングハンドサニタイザー > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/25 15:59:46

エンビロン
#ラポリス モイスチャライジングハンドサニタイザー
消毒もできて、保湿もできるなんて、なんでこれもっとはやらないのかと思う位現代にマッチしている商品です。
しかも、驚きだったのがあのエンビロンの会社から出ていると言うこと。
ハンドクリームは、巷で多くの種類が蔓延してしまっているので、本当に選び抜いて購入するならこれだなと思います。
ジェル状でべたつかないし、消毒効果もあるからなのか、ささっと蒸発してくれる感じもいいです。
しかし、そこそこに保湿をしてくれているようで、肌荒れもしません。
ハンドジェルサニタイザーシリーズは、他にも香り付きのものなどがたくさん発売されてもいますが、そのどれもが結構なアルコール量を使っているので、なんだかんだ手が乾燥してあれるんですよね。
しかし、こちらは香こそないものの、その保湿能力も、他のサニタイザーに比べると高いように感じます。
ハンドクリームをきちんとこだわりたいなら、こちらオススメ。メンズでも、営業職でも、外にずっと出払っている方にもオススメですね!

• 2022-11-25 16:00:09 by トリップラビットさん
  • 2022-11-25 15:59:14 by トリップラビットさん
  • 2022-11-25 16:00:07 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

ラポリスについて

モイスチャライジングハンドサニタイザーページの先頭へ