miiulu / ヘアセラム -フルーティシトラスの香り- 口コミ

アットコスメ > miiulu > ヘアセラム -フルーティシトラスの香り- > 口コミ一覧 > mimibonbon♪さんの口コミ

mimibonbon♪さん
mimibonbon♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 11:27:15

27種類の美容成分配合で髪に潤いとツヤを与え、しっとりまとめるヘアセラム(髪の美容液)。15種類の植物由来成分や、3種のコラーゲンと3種のヒアルロン酸を配合し保湿力たっぷり。忙しい毎日にこの1本で髪のパサつきを抑え、指通りのいいサラサラで柔らかくしなやかなツヤ髪へと導きます。フローラルフェミニンの香り。

直営美容室のお客さんのアンケート結果をもとに作られたヘアセラム。
女性による、女性の為の製品です。
特に香りにこだわっており、華やかな女性らしい香りがとても印象的です

セラム自体はさらっとしており、すっと髪に馴染みます。
私はセミロングですが、2プッシュから3プッシュぐらいをなじませています。

香り自体も香り過ぎる事もなく、とても使いやすいです。

気に入って使っていたらあっという間に減ってきているので、コスパが気になりますが、
いい香りでつい使いたくなる商品です。

• 2022-11-26 11:27:14 by mimibonbon♪さん
  • 2022-11-26 11:27:15 by mimibonbon♪さん

mimibonbon♪さんのクチコミをもっとみる

akubichan0921さん akubichan0921さん ボトルタイプでプッシュ式! それでいて 厚みのない容器だから…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん [香りを選ぶヘアセラム] ロングヘアになってより欠かせない…続きを読む
おひめさんさん おひめさんさん フルーティシトラスの香りです。甘くてよい香りです。透明でさら…続きを読む

miiuluについて

ヘアセラム -フルーティシトラスの香り-ページの先頭へ