ファンケル / エンリッチプラス 化粧液 II しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > エンリッチプラス 化粧液 II しっとり > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/11/25 22:11:45

どんどん進化していくファンケルの化粧液。
最近私は年齢もあり、顔全体のハリや、シワが気になっています。

他人が見ている若さって、顔のハリやシワの少なさ、髪のツヤだったりしますよね。
年齢より若く見えることを目指している訳ではありませんが、生き生きとしたツヤは、健康そうに見えて元気そうに見えます。
そこを目指したいです。

ファンケル エンリッチプラス 化粧液 II しっとり <医薬部外品>は、有効成分ナイアシンアミド配合で、真皮に働きかけコラーゲン産生を促進しシワを改善。
毎日使うベーシックケアアイテムでシワ改善できる医薬部外品の化粧液です。
肌のハリを支えるコラーゲンサイクルに着目し、コラーゲンの「質」や「浸透」、「スピード」にもこだわったトリプルハリ肌成分配合で、より素早く、質の良いコラーゲンで肌を満たします。

フレッシュ期間も分かりやすく、手元に来るまで、密閉された状態で届くのも気に入っています。

とろみのある化粧液。
「化粧液」というのは、美容液効果もある化粧水で、高機能。
私は手付けしています。

肌なじみがよく、美容液を塗っているかのような濃密なテクスチャー。

日々寒くなりますが、ハリのあるシワの目立たない肌で、周りと差を付けられそうです。

「ファンケル」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-11-25 22:14:53 by Johnny.さん
  • 2022-11-25 22:13:56 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

なないろの色さん なないろの色さん 1日に数回の保湿をと努力してます。目の周りは無添加のファンケ…続きを読む
おほうふふさん おほうふふさん 化粧水が 透明じゃなくて 白みがあるって 私は個人的に大好き…続きを読む
Bin1さん Bin1さん 冬場はこれじゃないと落ち着きません。Beauty dayで注文してやっ…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん リニューアル前のものも使ったことがありますが、以前より浸透感…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 とろみのある、まろやかなテクスチャーの…続きを読む
エンリッチプラス 化粧液 II しっとりページの先頭へ