Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / シュシュモア ホットクレンジングジェル ブラック 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > シュシュモア ホットクレンジングジェル ブラック > 口コミ一覧 > satto♪さんの口コミ

satto♪さん
satto♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/25 22:22:31

シュシュモアホットクレンジングジェル ブラック
200g 1,650円(税込)

ただ落とすのではなく肌を労わりながら
「1日の疲れをほぐすようにゆっくりと」

ただ落とすのではなく肌を労わりながら
毎日のクレンジングを癒しの時間へ導いてくれるそんなコンセプトのもと作られたクレンジング

炭・クレイ配合

温感ジェルで毛穴・小鼻の黒ずみをすっきり落としてくれます

ジェルの色は透明な黒色。
肌に乗せるとフレッシュハーブの香りが広がっていい香り?

ほんのり温かくなりとても気持ちいい?

しかもダブル洗顔不要

試しにマスカラも一緒に落としてみましたが、しっかり綺麗に落ちました!

ジェルタイプは馴染ませてオイルに転換するタイプなどがありますが、シュシュモアのクレンジングジェルは初めからずっと一定の重みがあるジェルなのでゆっくりと肌になじみます

この重みが一日の肌疲れを解きほぐしてくれているように感じます

ゆっくり湯船に浸かりながら癒しのバスタイムにおすすめです

#モニター #シュシュモアブラック #シュシュモア #毛穴ケア #黒ずみケア #クレンジング

• 2022-11-25 22:22:53 by satto♪さん
  • 2022-11-25 22:22:27 by satto♪さん
  • 2022-11-25 22:22:54 by satto♪さん

satto♪さんのクチコミをもっとみる

unikoronさん unikoronさん チューブの容器に入っていて、黒色の粘度高めなジェルのテクスチ…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん 蓋をカチッと開けたら、シトラスの爽やかな香りがします。 糸を…続きを読む
博多大吉華丸さん 博多大吉華丸さん シュシュモア ホットクレンジングジェル <ブラック>  リフレ…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん ジェルは粘度高めのテクスチャなので手でジェルをすり合わせると…続きを読む

シュシュモア ホットクレンジングジェル ブラックページの先頭へ