ベネフィーク / リュクス リブルームナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リュクス リブルームナイトクリーム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/11/25 23:08:14

資生堂ジャパン様の、ベネフィーク リュクス リブルームナイトクリームのご紹介です。

メーカー:資生堂ジャパン

ブランド:ベネフィーク

商品名:リュクス リブルームナイトクリーム

現品: 40g / 24,200円(税込) 約4か月分(使用法にそった使い方での目安)
レフィル 40g / 23,100円(税込み)

※価格は参考小売価格です(お店によって異なる場合があります)。

うるおいとハリの記憶とともにすっきりした肌印象をもたらす、高機能ナイトクリーム

まるで熟睡した翌朝のようにうるおいが満ち足りた肌感触へといざないます。

美容液のように肌にすっとなじみながら、朝まで密封膜で閉じ込める「ナイトシーリング処方」を採用。

また、使ったスパチュラをそのまま容器に入れて、キャップを閉めることができる新容器を採用。
スパチュラを衛生的に保てるだけでなく、置き場所に困る・なくしてしまうという問題にも対応。

パワーボタニカルL(ケイヒエキス・スターフルーツエキス・ジュウヤクエキス・グリセリン:保湿)
薬用美白*2有効成分:mートラネキサム酸
薬用抗肌あれ成分:グリチルリチン酸ジカリウム
ハリを与える独自保湿成分:S-173*
*ヒドロキシエチルエチレンウレア
*2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと

※今回は9日分のサンプル使用です。

夜のお手入れの最後にパール1コ分を顔全体になじませます。

こっくりしたクリームですが、滑らかに伸びてくれます。

とろけるように馴染んでくれ、リッチなしっとりした使用感です。

べたべたせずに、嫌な重さがなく、軽やかなつけ心地です。

上質感のあるフレッシュ・フローラルの香り(天然精油配合)も良い香りです。

スパチュラをそのまま容器に入れて、キャップを閉めることができる新容器になっているそうなので、衛生的に使える点も良いですね。

こちらの香りはより上品に感じ、リュクス感があります。

お高めなクリームですが、現品は4か月分とたっぷり入っています。

高級感のある香りとリッチな使い心地で、ワンランク上のスキンケアを行えました。

べたべたが嫌いな方にもお勧めです。

個人的にもう少しサンプル一回分の量を増やしてくれると嬉しいです。

絞りだしても、量が少なく感じました。

使用感はお気に入りです。

資生堂ジャパン様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

「ベネフィーク」のキャンペーンに参加中[モニター]

#ベネフィーク #リュクスリブルームナイトクリーム #スキンケア #保湿クリーム #保湿対策 #BENEFIQUE #BENEFIQUELUXE #資生堂 #クリーム #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #PR

「ベネフィーク」のキャンペーンに参加中[モニター]

• 2022-11-25 23:08:26 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

☆Juliette☆さん ☆Juliette☆さん 9日分サンプルに当選したので使用させていただきました。ありが…続きを読む
のぴのびさん のぴのびさん サンプル使用です。数日使いました。 テクスチャーは軽めですが…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん 9日間のサンプルを使いました! こっくりとみずみずしい、の間…続きを読む
こしな03さん こしな03さん サンプル品の使用です。 肌なじみの良いクリームで、つけたあと…続きを読む
のどか100さん のどか100さん うるおいとハリの記憶とともにすっきりした肌印象をもたらす、高…続きを読む
リュクス リブルームナイトクリームページの先頭へ