CICAPRIME / スキンローション 口コミ

アットコスメ > CICAPRIME > スキンローション > 口コミ一覧 > ♪五人のママ♪さんの口コミ
スキンローション
  • 5.3

• 0.0pt

♪五人のママ♪さん
♪五人のママ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/26 11:21:16

CICA PRIMEスキンローションです。

なめらかで潤いあふれる肌へ

●シカ●
セリ科の植物であるツボクサの葉および茎から抽出されるエキス。
古くから傷や火傷などの治療に用いられてきた伝統的なハーブです。
肌の様々なトラブルにアプローチし、さらに肌のターンオーバーを整え、うるおいと透明感あふれるすこやかな肌へと導きます。

●AHA●
AHAはアルファヒドロキシ酸の略であり、果実類から抽出されることが多い為、俗にフルーツ酸とも呼ばれます。
AHAは、古い角質層のターンオーバーを促進させ、肌をなめらかに整える作用があります。
また、乾燥によるくすみ毛穴の目立つ肌・キメの荒い肌に効果を発揮します。
【リンゴ果実培養細胞エキス】
皮膚の表皮幹細胞に働きかけ、ハリ弾力のあるなめらかな肌へ導きます。
【リンゴ果実エキス】
皮膚を柔軟化し、保湿効果が期待できます。
【リンゴ種子エキス】
肌のコンディションを整える効果が期待できます。

●ハーブ、植物エキス●
3種のハーブ※1は抗炎症作用、肌荒れ改善効果、抗炎症・抗酸化作用が期待できます。
10種の植物エキス※2は抗酸化作用や抗炎症作用がある植物エキスを中心に、保湿や収れん、肌コンディションを整える成分を配合しています。

※1(グリチルリチン酸ジカリウム、シャクヤク根エキス、ゴールデンカモミール)
※2(セイヨウノコギリソウ花エキス、メリッサ葉エキス、タチジャコウソウ花 葉 茎エキス、セージ葉エキス、スギナエキス、カミツレ花エキス、オノニスエキス、アルテア根エキス、セロリエキス、フキタンポポ花 葉エキス)

さらっとしたテクスチャーで角質層に素早く浸透。
お肌のバランスを整え、うるおいと透明感あふれるすこやかな肌へと導きます。

・季節の変わり目によってお肌がゆらぎがちな方。
・生活環境の変化による肌トラブルが多い方。
・お肌の乾燥が気になる方。
敏感肌の方。

サラサラしていてパシャパシャ使えるので使いやすいです!

ベタつきはなく化粧水って感じのテクスチャなので肌馴染みも良いですね。

#コエタス #pr #シカプライム #cicaprime #シカ #cica #マスク荒れ #肌荒れ #敏感肌 #リンゴ酢

• 2022-11-26 11:22:09 by ♪五人のママ♪さん
  • 2022-11-26 11:22:10 by ♪五人のママ♪さん
  • 2022-11-26 11:22:11 by ♪五人のママ♪さん

♪五人のママ♪さんのクチコミをもっとみる

CICAPRIMEについて

スキンローションページの先頭へ