byTREES / うるモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > byTREES > うるモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > かぴめーさんの口コミ

かぴめーさん
かぴめーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/27 15:58:36

潤う癒される

樹木の貯水力と修復力に着目した
シャンプー&トリートメント
byTREES

────────────

byTREES
うるモイストシャンプートリートメント
各1595円

商品情報

・うるモイストシャンプー

うるおい・補修成分92%配合。
地肌ケアしながら補修成分が髪に浸透。
アミノ酸系洗浄成分配合でもっちり泡立ち、地肌と髪のうるおいを貯水しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄してくれる。グリーンフローラルノートの香り。
9種の無添加。ノンシリコン

・うるモイストトリートメント

うるおい・補修成分98%配合。
シャンプー後、髪に必要なキューティクルをコーティングしながら、植物由来補修成分が浸透補修。
うるおいをたっぷり補給する保水トリートメント
グリーンフローラルノートの香り。
9種の無添加。

使ってみて

・うるモイストシャンプー

まず、すごくいい香り!
最初に甘いハチミツみたいなフルーツのような、ラフランス?っぽい香りがしたと思ったら、泡立てて行くうちに、さっぱりした香りとムスク系の香りもしてきて。すごく上品。
嫌いな人がいないんじゃないかなぁと思うくらい、心地よい香り

テクスチャーは少しさらさらしたややとろみのある
シャンプー

私はショートカットなんですけど、半プッシュで泡がすごいたちました。洗ってる最中も、泡がふわっふわで髪もふわふわ。
ノンシリコンで地肌に優しいのも嬉しいポイント
洗い流すと、ほんととぅるとぅるで、それでいて素早く流れました

髪を洗い流したときに、髪がきしまず、背中が痒くならないのもgood

・うるモイストトリートメント
テクスチャーは柔らかくて白く塗り広げやすい。
香りはシャンプーよりはせず、甘いようなムスク系の香りがしました。
時間をかなりおかなくてもしっとりしました。
トリートメント後も髪がきしんだりはしません
でした。

────────────
感想
木目調のパッケージで可愛いく高級感がありました

香りがすごく強い!って訳ではないのに、洗い流した後もドライヤーで髪を乾かした後も、ほのかに香り続くのでリラックスできました。

甘い!だけの香りじゃなくて深みのあるスパイシーな香りもしたので共用で男性でも使いやすいかなぁと思いました。

ドライヤーで乾かすと、ふわっと、手触りも柔らかく、それでいてサラッとした私がなりたかった髪になれました
久しぶりにドストライクのシャンプー&トリートメント
ふわっと柔らかな髪を目指したい方におすすめです♪

• 2022-11-26 15:59:22 by かぴめーさん
  • 2022-11-26 15:59:23 by かぴめーさん
  • 2022-11-26 15:59:24 by かぴめーさん

かぴめーさんのクチコミをもっとみる

byTREESについて

うるモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ