ヴェレダ / ざくろ ファーミングフェイシャルオイルN 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ざくろ ファーミングフェイシャルオイルN > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/27 21:17:27

ヴェレダ
ざくろ フェイシャルオイル

8種類のオーガニックオイルを配合した、100%ナチュラルな美容オイル。
洗顔後すぐ、ブースターとして使っていますが、秋冬のベースメイクの粉ふきや乾燥崩れが気にならなくなってとてもよかった。
オイルなのでしっとりしているけれど、肌にすぐ馴染み、次の化粧水などの浸透も邪魔しない気がします。

自分のようにベースメイクがどうしても乾燥崩れしやすいという方にはオイルを取り入れるのがおすすめです。
ファンデはリキッドやクッションなどはとても相性がいいと思いました。
パウダーファンデの場合は、サラサラなタイプの下地を一度挟むとノリが良く感じます。

配合成分はざくろ種子油(保湿成分)をはじめ、8種のオーガニック植物オイル*1の力を凝縮したエイジングサイン*2に立ち向かうフェイシャルオイル。

*1ザクロ種子油、アルガニアスピノサ核油、マカダミア種子油、ホホバ種子油、アンズ核油、ゴマ種子油、サフラワー油、アボカド油(すべて保湿成分)
*2ハリ・ツヤ不足

#PR #ヴェレダ #ざくろフェイシャルオイル #オイル

• 2022-11-27 21:17:26 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

shii07さん shii07さん 高い浸透力で、バリア機能を守り弾むようなハリとツヤのある肌へ…続きを読む
mightymさん mightymさん ざくろ種子油など8種のオーガニック植物オイルを独自ブレンドし…続きを読む
まりあむ♪さん まりあむ♪さん オイル美容にハマり中です。 私はブースターオイルとして 使…続きを読む
maru89さん maru89さん ざくろフェイシャルオイル ざくろ種子油と8種類のオーガニック…続きを読む
なかゆび姫さん なかゆび姫さん 高い浸透力で、バリア機能を守り弾むようなハリとツヤのある肌へ…続きを読む

ヴェレダについて

ざくろ ファーミングフェイシャルオイルNページの先頭へ