アディクション / スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー > 口コミ一覧 > miyu恵比寿さんの口コミ

miyu恵比寿さん
miyu恵比寿さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/28 17:06:07

肌寒くなりランコムのリキッドファンデでは寒々しく見える。肌明るいのでランコムファンデはP-01です。肌悩みは、クマやらシミやら、鼻の下の赤みが気になるので、コスメデコルテかこちらが気になってました。初パレットコンシーラー。店員さんに悩みを言ったらこちらの02のパレットを進められました。チップとかあれば手が汚れなくていいんだろうけど、めちゃくちゃしっとりしっかりフィットしてシミやら赤みやら気になるとこカバーしてくれます。最近は、アディクションのスキンプロテクターのベージュ色とラロッシュポゼの下地塗ってこのコンシーラー、NARSのリフ粉をブラシでさっとやります。
化粧直しにもこれ一つでイキイキ顔復活しそう。

• 2022-11-28 17:06:07 by miyu恵比寿さん

miyu恵比寿さんのクチコミをもっとみる

rinko@25さん rinko@25さん 右上のハイライトがお気に入りです!続きを読む
fishbowlさん fishbowlさん 白すぎないブルべ夏のお肌で、目元の青い血管と黒クマを隠すため…続きを読む
azukipiさん azukipiさん 4色パレットコンシーラー、そのうち1色はハイライトです。002ベ…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト フレッシュ コンシーラーページの先頭へ