enieni / ドクダミ エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > enieni > ドクダミ エッセンスローション > 口コミ一覧 > @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんの口コミ

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/30 15:46:00

これ1本で化粧水美容液の役割。2in1で肌荒れを防ぐ化粧水です。
ドクダミに配合されている成分はニキビ対策に効果的で、肌の鎮静を助けてくれます。

ドクダミって香りが独特なのでどうなんだろうと不安でしたが、むしろ無臭で使いやすい!
みずみずしくてサラサラのテクスチャーですが、肌に伸ばすと意外としっとり。大容量だからデコルテや腕にも使えそうです。

ドクダミエキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス配合で肌荒れを予防。
さらに美容液成分もたっぷり入ってるから、潤い肌のサポートもしてくれます。

8つの無添加で、荒れやすいわたしの肌でも気軽に使えるのが嬉しいです。
これからの時期乾燥も気になるので、保湿のためにも使っていきたい商品でした。

• 2022-11-30 15:46:00 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:enieni)

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんのクチコミをもっとみる

はるかharukaさん はるかharukaさん とにかくコスパが良くて 成分が安心な感じが良かった。 ドクダ…続きを読む
cyitaさん cyitaさん enieni ドクダミエッセンスローション クリームと併用して…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん これ一本で化粧水+美容液! ドクダミ配合で肌にうるおいを与え…続きを読む
miii38・☆゚:*:゚さん miii38・☆゚:*:゚さん enieni ドクダミエッセンスローション さらさらしたテクスチャ…続きを読む
azk*ndkさん azk*ndkさん 500mlという大容量の化粧水Σ(°°) ローションとはなっています…続きを読む

enieniについて

ドクダミ エッセンスローションページの先頭へ