ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > ぴーまめ。さんの口コミ

ぴーまめ。さん
ぴーまめ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/2 22:10:23

かれこれ10年?、、、いや、もっと前かもしれないです。最後にルナソルのアイシャドウを使ってからもうかなりの年月が経ち、もちろん無視していたわけでは無いのですが、何故か購入に至ることなく今日まで過ごして来ました。
きっかけはまさに、今回のアットコスメさんのビューティデーです。ビューティマジックにかかりました。ポイントバック率を見て購入意欲がふつふつと湧き上がって、気付いたらルナソルへ視察に走ってました。10数年ぶりのルナソルをタッチアップ。ちょっとドキドキしちゃいました。もちろんスウォッチ見てもタッチアップでも聞くまでもないのですが、10年前と変わってますか?と愚問を。
全く別物ですよ。
そりゃーそーですよね?!!!
お気に入りの1つに出会ってルンルンで現物購入。
今まで冒険したことのないカラーでしたが、グリーンシルバーのダイアモンドのような輝きはどこまでも奥行きを感じるような吸い込まれそうな色。色んな角度から光を反射してこれでもかってくらい輝きます。でもそれがまた上品。。。
締め色のパープル身をおびたブラウンの上に筋のようにスーっと重ねるとまた違った風合いを出してくれます。粉質はもちろん文句なし。しっとり肌に吸い付くような心地良さ、粉飛びもしません。
こちら一応ブルベおすすめカラーとのことですが、なんでこれがブルベなの!?と絶対信用出来ないと思ってるブルベ夏人こそ是非1度試して貰いたいカラーです。

購入場所

効果

商品情報
ルナソル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

ぴーまめ。さんのクチコミをもっとみる

*ゆかりん♪*さん *ゆかりん♪*さん パーソナルカラーは1stサマー(ブライトサマー)2nd無しです。 ア…続きを読む
だだだだだぁあださん だだだだだぁあださん 最近はシンプルなブラウンメイクが気分で数年ぶりにルナソルに戻…続きを読む
○ルルちゃん○さん ○ルルちゃん○さん アズールダスク購入しました。 今更ながらリニューアルしてから…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ