unlabel / アンレーベル V シートマスク 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル V シートマスク > 口コミ一覧 > きーさん★さんの口コミ

きーさん★さん
きーさん★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/8 23:48:46

Vエッセンスが人気があるみたいですが、トライアルサイズがないとのことで、こちらを購入してみました。

3枚使った感想ですが、シートも美容液も刺激がなく使えて、ひと安心です。

たっぷりのシャバシャバのエッセンスになっていて、Vエッセンスをコットンパックしたのと同じ感覚なのかな、と思いました。 Vエッセンスを購入したあかつきには、コットンパックも是非ためしてみたいです。このシートマスクは、トライアルパウチの代わりであり、旅行用として、活躍してくれそうです。

超高圧で処理されたビタミンC誘導体を使っているのが特徴で、浸透力をアピールした商品のようですが、劇的な効果や浸透の速さを、この10分間のシートマスク一枚では実感はありませんでした。ただ、個人的には、地道にスキンケアしたい派なので、Vエッセンスを購入するきっかけにはなったと思います。

きーさん★さんのクチコミをもっとみる

ぷーのすけさん ぷーのすけさん アエナで半額くらいで売っていました。以前から気になっていた商…続きを読む
ましこさんさん ましこさんさん 紫外線を浴びてしまった日に使用してました。 液は十分にありま…続きを読む
♪Mame♪さん ♪Mame♪さん 導入美容液をつかったことがありましたがらそこまで効果は感じず…続きを読む

unlabelについて

アンレーベル V シートマスクページの先頭へ