ホワイトコンク / ホワイトニングCC CII 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > ホワイトニングCC CII > 口コミ一覧 > じょたままさんの口コミ

じょたままさん
じょたままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/3 11:30:08

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CU
200g

商品特徴

美白※しながら瞬時に白肌※1!】

ツヤ&ソフトフォーカスのニュアンスパールツヤめく白肌(※1)に。
全身用ボディCCクリームは、ひと塗りで透明感を演出。毛穴や、肌の凹凸、色ムラを補正し肌色をコントロール。

【伸びのある心地よいテクスチャー】

スーッと伸びてベタつかないテクスチャーは、足先からデコルテまで全身に使えます。

美容液から開発されたCCクリーム

美容液成分(※2)94.1%配合!
2種のコラーゲンと3種のヒアルロン酸がみずみずしい潤いとハリを与えます。

【爽やかな香り】

フレッシュな絞りたてグレープフルーツの香り。

※メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ
※1メイクアップ効果による
※2精製水を含む

ご使用方法

適量を手に取り、肌色をキレイに見せたい部分にムラなくのばし、なじませてください。重ね塗りをすると透明感を演出〜しっかり白肌(※1)メイクまで仕上がりイメージに合わせてお使いいただけます。
落とすときは、ボディソープまたは石けん等で洗い流してください。シリーズでホワイトコンクボディシャンプーのご使用をおすすめします。
※1:メイクアップ効果による

感想

サラッとしたテクスチャー。
ベタつかずすごく使いやすくて◎

200gと大容量なのも嬉しい点!

全身、好きな部分に使えるのですごくいい!

香りも特に気にならず、使いやすい。

キラキラしていてトーンアップされる!!

#美白 #白肌
#ホワイトコンク #ビタミンC

• 2022-12-03 11:30:06 by じょたままさん
  • 2022-12-03 11:30:08 by じょたままさん

じょたままさんのクチコミをもっとみる

ayuri_bさん ayuri_bさん 顔の色と首の色が違うので購入しました。 首の色が焼けてしまい…続きを読む
asuchanmanさん asuchanmanさん 部分的に日焼けしてしまったので購入しました! 塗ったときだけ…続きを読む
あーさん☆彡♪さん あーさん☆彡♪さん アットコスメ様のプレゼント企画に当選していただきました! あ…続きを読む
さささ0468さん さささ0468さん プレゼントでいただきました。 もともと色黒なのでこれを塗ると…続きを読む
nenuiiiさん nenuiiiさん 初めてボディー用CCクリームを使用しましたが、保湿力はあるのに…続きを読む

ホワイトコンクについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン