エリクシール / リフトモイスト ローション SP II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > リフトモイスト ローション SP II > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/15 21:51:23

びっくりするほど肌馴染みが良く、その上一日中保湿感をキープしてくれる化粧水です。めちゃくちゃ良いです。
そして乳液とライン使いした時、更にめちゃくちゃ良いです。とにかくオススメ。
すでに2本目リピートしています。

すっごくしっとりするのにベタベタせず、スッとなじみます。そして保湿感が長続きします。
これを塗り込むと毛穴が少しキュッと縮むような印象で、ベースメイクの乗りも俄然良くなります。

デパコスの化粧水を使った時でもここまで使い心地に満足させられる事ないぞ??とおどろいていたのですが、調べてみると、資生堂の研究で「どうしてこれを最初にデパコスにいれないの!?」って言いたくなるくらいの新成分を使った商品だそうで、道理で!と腑に落ちました。

正直これを使ってから、我が家に並ぶデパコススキンケア群に手が伸びなくなってしまいました。
こんな優秀な化粧水、3千円で使えるようになるなんてと驚いてますね。
もうしばらく化乳はエリクシールで良い!完璧!と言いきれます。
すごくオススメです。

購入場所

効果

商品情報
エリクシール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

こたちゃかさん こたちゃかさん 若干とろみのあるテクスチャーです。 しっとりするけど、ベタつ…続きを読む

エリクシールについて

リフトモイスト ローション SP IIページの先頭へ