pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N > 口コミ一覧 > りなおプラスさんの口コミ

りなおプラスさん
りなおプラスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/3 20:46:54

ピュアナチュラルは、化粧水乳液の2つの役割があり時短が叶うので、忙しい現代人に寄り添ってくれるアイテムです!

・子育てで毎日忙しくしているママさん
・毎日の仕事でお疲れの方
スキンケアはパパッと済ませたい方

には特におすすめのスキンケアです。

お値段もお手頃なので部活や勉学で忙しくしている学生さんにもいいし、
今日はとにかくサボりたい!という時のお助けアイテムとして1つ持っておくのもありかなと思います。

そんな、ピュアナチュラルてすが、お悩みに合わせて以下の3タイプあります。

・乾燥対策(白)
・ハリ対策(ピンク)
・シミ対策(青)

中でも、今人気の"レチノール"が配合されていることで話題になったピンクのリフトを使用してみました!

ピンクのリフトはハリ対策とスキンケアが1本でできるタイプ!
ふっくらハリのあるお肌を目指したい方はピンクがおすすめ◎

今注目のハリツヤ成分であるレチノールが配合されていることに加え、
保湿成分である3種のコラーゲンやエラスチンも配合されています!

この贅沢さで880円で購入できるのは、企業努力があってこそだなと感じます。

使用感ですが、
ゆるめの乳液のようなテクスチャー!

気持ちいいくらいみずみすずしいから、化粧水をつける工程を挟まないで、いきなりこちらをつかっても不快感なく心地よく使えます!

するするっと伸びも良く、この使い心地が800円で叶うのは驚きです。

塗った後はしっとりとして、ベタつきはないです!

テクスチャーが好みで、香りもなく使いやすかったです!

• 2022-12-03 20:46:53 by りなおプラスさん
  • 2022-12-03 20:46:54 by りなおプラスさん

りなおプラスさんのクチコミをもっとみる

omari*さん omari*さん \コスパ良すぎな実力派スキンケア/ pdc ピュア ナチュラル エ…続きを読む
ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん コスパいい上に時短ケアも叶う◎ プチプラ優秀さん。 化粧水と…続きを読む
fuji_murasakiさん fuji_murasakiさん 時短×プチプラ×ハリつやケアが叶う、ピンクのピュアナチュラル…続きを読む
蘭奈(LANA)さん 蘭奈(LANA)さん コスパ最強 レチノール配合スキンケア - Pure Natural ピュ…続きを読む
かほ|乾燥肌スキンケアさん かほ|乾燥肌スキンケアさん まさかのレチノールとセラミドでハリUP エイジング対策に嬉しい…続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト Nページの先頭へ