リンメル / ワンダー キューブ アイシャドウ パール 口コミ

アットコスメ > リンメル > ワンダー キューブ アイシャドウ パール > 口コミ一覧 > ごりぶーみんさんの口コミ

ごりぶーみんさん
ごりぶーみんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/4 22:30:24

3 .4 .7 .11を購入しました☆好きなキラキラシャドウを色々使ってみたく、とりあえず安くて評判のいいものがいいと思って購入しました☆

すごく可愛いし近くで見ると綺麗です☆
特に私は4と11が好きです☆

ただ私はADDICTIONの04マリアージュがすごく好きでリンメルのキューブシリーズの11もADDICTION04に似てるのではと思っていたのですが

似てるのかもしれないけどキラキラ加減やツヤが全く違いました。

リンメルはラメは確かにザクザク感はあるのですが目立つことなく少し控えめでした(*^^*)

私は目元にツヤやキラキラが最近欲しいなと思うことが多くなってきたのですがリンメルだと少し足りないです(´-`)

近くで見るとキラキラしてるのは分かるのですが遠目から見ると薄いなーとは思いました(>_<)

適当にメイクを済ませたりスーパーなどに行くだけならこれで全然いいので、可愛いには可愛いし普段使いでは問題は全くないのですが、いつもより気合いを入れたい時はやっぱりADDICTIONだなぁと思います☆

ごりぶーみんさんのクチコミをもっとみる

リンメルについて

ワンダー キューブ アイシャドウ パールページの先頭へ