MUNOAGE(ミューノアージュ) / シャイニングトリートメントセラム 口コミ

アットコスメ > MUNOAGE(ミューノアージュ) > シャイニングトリートメントセラム > 口コミ一覧 > kappa9393さんの口コミ

kappa9393さん
kappa9393さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/6 15:58:50

肌のハリと艶感が今までと全然違う!
エイジングケア効果の高さに驚きました。

スキンケアの一番最後に使用することで、ワンランク上の仕上がりを実現する新感覚の美容液です。

《特徴》
◆皮膚科学業界でも注目の成分、「ホワイトニル」配合。ムラのない均一なトーンで、輝きのある肌に導きます。
◆顔の印象がもたつきがちになる現象に着目した「ゴジベリー(クコの実)エキス」を配合。肌全体がしぼんだように見える大人肌にふっくらハリを与えます。
◆肌のくすみの原因に着目した皮膚コンディショニング成分「オオバコ種子エキス」配合。
◆つけた瞬間に、肌に上質なツヤをもたらす「ツヤ肌オイル」配合。自然なツヤ感が肌の輝きをサポートします。
◆こだわりの6つの無添加を実現したやさしい処方
・香料
・着色料
・防腐剤(パラベン)
・鉱物油
・石油系界面活性剤
・アルコール(エタノール)
は一切使用していません。

《使い方》
お手入れの最後に、1プッシュから2プッシュを顔全体にのばして、顔のすみずみまでていねいになじませます。

《使ってみた》
●容器は清潔に使えるディスペンサータイプ。
●クリーム状の美容液は取り出すとコクを感じますが、塗布すると肌なじみがよく、しっとりみずみずしい使い心地です。
●マッサージを併用しもたつきがちな肌の巡りを促すことで、スッキリとした上向きな肌印象になる効果が期待できるとのこと。
●華やかで強すぎないイランイラン精油の香りでリラックスしながら心地良くスキンケアできるところが気に入っています。
●肌になじむと、ふっくらとして、今までとは全く違うハリ感とつけた瞬間の上質な艶感にビックリ!オイルが入っていることがわからないほどオイリーな感じは無く、ベタつきのないなめらかな仕上がりにとても満足できました。
●朝のメイク前に使うとベースメイクのノリがUP!時短にもなって大助かりです。

MUNOAGE
シャイニングトリートメントセラムは、
年齢とともに感じるツヤ不足やくすみが気になる方必見!
・ハリがなくなってきた
・くすんだ印象肌
・疲れ顔に見られやすい
というお悩みをお持ちの方にオススメです!!
是非チェックしてみて下さいネ。

#MUNOAGE #ミューノアージュ #ドクターズコスメ #メディカルコスメ #エイジングケア #ペプチド #pr #シャイニングトリートメントセラム

• 2022-12-06 15:50:46 by kappa9393さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MUNOAGE)

kappa9393さんのクチコミをもっとみる

MUNOAGE(ミューノアージュ)について

シャイニングトリートメントセラムページの先頭へ