イニスフリー / ノーセバム ミネラルカラーパウダー 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ノーセバム ミネラルカラーパウダー > 口コミ一覧 > Yoshi-lowさんの口コミ

Yoshi-lowさん
Yoshi-lowさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/6 23:14:18

昔、通常タイプを使用してました。久しぶりに見たらカラーのものが出ていたのでグリーンを購入。相変わらず少量でサラサラになるし粒子が細かくてこのお値段なのが素晴らしい。
乾燥肌なので全顔使うのではなくTゾーンだけ抑える用です。通常の白い粉よりカラーの方が肌馴染み良い気がします、気のせいかなぁ
コントロールカラーとしての能力はあまり無い感じもするので、言い換えればどの色を選んでもそんな失敗しないかも。
ベースのファンデや下地はツヤツヤになるものが多いのですが、これはその上に重ねてもマットになりすぎないので薄?い皮を一枚重ねた感じは厚塗りにならなくて良いなと思います。
ブラシで使っていこうと思います。

Yoshi-lowさんのクチコミをもっとみる

murmuresさん murmuresさん 前髪の生え際に使ってます。 汗やマスクからの蒸気や湿気で髪が…続きを読む
そらのこさん そらのこさん 小さいサイズのルースパウダーで持ち運びに便利です。続きを読む
*か。*さん *か。*さん 夏のテカリ防止に持ち運び用で購入しました。 可もなく不可もな…続きを読む
はるぴよちゃさん はるぴよちゃさん グリーンのパウダー探していたから良かった!続きを読む
ichi_kさん ichi_kさん 肌のベタつきがびっくりするくらいサラサラになります。どんなあ…続きを読む
ノーセバム ミネラルカラーパウダーページの先頭へ