NARS / パワーマット リップスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > パワーマット リップスティック > 口コミ一覧 > indie0907さんの口コミ

2022/12/9 14:26:14

ちょっと前に101を購入して、色味・使用感ともにとても気に入ったので、ビューティーデーのポイントアップに合わせて121を追加購入しました。
101はイエベ秋大好物のピンクのニュアンスを感じるキャラメルブラウンでスローライドに似ています。肌色にぴったり合ってすっごく使いやすい。
121は見た目はほんの少しくすみと白っぽさのあるコーラルピーチで、私の肌色に合わせるとくすみはいずこに・・・というクリアな発色でした。
みずみずしいネクターみたいな感じでかわいい!絶妙に浮かないで使えて顔色もUPしてくれます。
細身のスティックでリップラインが取りやすいし、するする伸びてムラにならず・マットなのに乾燥もせず・・・
コップなどには色がついちゃうときもありますが、鏡で見ると唇の色はキープできてます。
(マスクにはついたことないです。)
DIORのルージュディオールフォーエヴァースティックが大好きで、最近かなりヘビーユーズだったのですが、こちらも同じくらい気に入りました。NARSのほうは無香料なのもポイント高し!
他の色も集めていきたいなー

indie0907さんのクチコミをもっとみる

:::★るぅ★:::さん :::★るぅ★:::さん 匂いのあるリップが苦手てですが、匂いは気になりません。 ぬっ…続きを読む
mobkunさん mobkunさん 普段色合いと塗りやすさが気に入ってる&beのクレヨンリップとル…続きを読む
やざゆいさん やざゆいさん カラバリがたくさんあり なめらかなテクスチャーでマットな仕上…続きを読む
パワーマット リップスティックページの先頭へ