BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > イチゴオレ☆さんの口コミ

イチゴオレ☆さん
イチゴオレ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/11 14:23:25

保湿力があり、長時間しっとりしています。

年齢肌にアプローチするため、美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、肌荒れを防ぐ有効成分「グリチルリチン酸2K」を配合。『リフトホワイト ローション モイスト』が進化し、乾燥による小じわも目立たなくしてくれます。

水と油の層に美容成分を挟み込んだナノサイズのミセルが、肌の上で崩れて角質層のすみずみまでスムーズに浸透。さらに、クロス状のバリア膜を形成する「3Dストレッチネット」が肌を引き締めながらうるおいを閉じ込めます。

最近ハリ不足を感じていたので、ハリに効果的なスキンケアは魅力的でした。また、美白成分や肌荒れに有効なグリチルリチン酸も配合されているので、肌悩みを改善してくれるようなスキンケアだと感じました。

目が悪いので、容器の正面に化粧水乳液と書いてあるのも見やすくて良かったです。

• 2022-12-11 14:20:13 by イチゴオレ☆さん
  • 2022-12-11 14:23:25 by イチゴオレ☆さん

イチゴオレ☆さんのクチコミをもっとみる

**Toritori**さん **Toritori**さん 【ブライトエイジトライアルキット】は、クレンジング・洗顔料・…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ