pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N > 口コミ一覧 > まゆみさん39さんの口コミ

まゆみさん39さん
まゆみさん39さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/10 09:42:24

年齢肌に欠かせない美容成分、レチノール
他にも美容成分たくさん
↓↓↓
●ハリ弾力を与えるレチノール
●ふっくらさせる3種のコラーゲン
保水膜型コラーゲン*浸透型コラーゲン*ベビーコラーゲン*
●角質のすみずみまでうるおうエラスチン

3種のコラーゲン
*水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン

このシリーズ、たっぷり使えて好き!レチノールタイプが出たのを知った時には声が出てしまった

これからの乾燥する季節、ますます使いやすいから全身に使う

#ピュアナチュラル#エッセンスローション #ピンクのピュアナチュラル#乾燥肌 #プチプラスキンケア #保湿 #時短スキンケア #時短 #時短メイク#エイジングケア #レチノール

• 2022-12-10 09:42:23 by まゆみさん39さん
  • 2022-12-10 09:42:24 by まゆみさん39さん

まゆみさん39さんのクチコミをもっとみる

SaiSaiさん SaiSaiさん ピュアナチュラル エッセンスローションリフトn まずわたしが驚…続きを読む
さらん0127さん さらん0127さん 果たしてくれるオールインワン 高保湿ローション ピンクのピュア…続きを読む
☆ゆかむー☆さん ☆ゆかむー☆さん ドラッグストアで売ってる大人気のピュアナチュラル!ピンクが…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん PDCのスキンケアブランド『ピュア ナチュラル』 いつの時代もず…続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト Nページの先頭へ