haru / kurokamiスカルプ (ラベンダーブレンド) 口コミ

アットコスメ > haru > kurokamiスカルプ (ラベンダーブレンド) > 口コミ一覧 > 白桃ミルクティーさんの口コミ

白桃ミルクティーさん
白桃ミルクティーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/10 23:39:11

標準タイプ(柑橘系の香り)の方は使った事があり、良かったのでBEAUTY DAYでのちらのラベンダータイプを購入しました
こっちも使用感が良く、すぐに頭皮が痒くなる私でも安心して使えました
敏感肌でも使える分マイルドな洗浄力なのでオイルとかワックスとか使ってる人は2度洗いした方が良いかもです
洗い上がりはさらさらで本当にトリートメント要らずです
柑橘系もいい香りでしたが、ラベンダーもリラックス出来るいい香りでかなり好みの香りでした
どちらも常備して気分に分けて使い分けるのもいいかも知れません

白桃ミルクティーさんのクチコミをもっとみる

すもる3576さん すもる3576さん 2本目リピートです。トリートメント不要の割に、パサつきがない…続きを読む
色白になりたい豆大福さん 色白になりたい豆大福さん オールインワンなのに、しっとりさらさら、なのにボリュームが出…続きを読む
muu...さん muu...さん いつもの通常品を買おうと立ち寄ったロフトにて発見。 ラベンダ…続きを読む

haruについて

kurokamiスカルプ (ラベンダーブレンド)ページの先頭へ