モンステラ / ギュギュギュ 口コミ

アットコスメ > モンステラ > ギュギュギュ > 口コミ一覧 > momomo1572さんの口コミ

2022/12/11 17:57:44

●サイズ
普段はMサイズの服を着てるんですが、なんとなくキツそうだしLサイズを選択…
Lの一番きついホックでいい感じだったので、ここから絞っていきたいならMでも良かったかもしれません。

●着用感
「下着感覚で使える」
ホック部分がしっかりしてそうなのでベルト系の着用感をイメージしてましたが、キツめのショーツって感じでした。

(下にパンツを履くか履かないかよくわかってないので、どなたか正解を教えてください。)

メッシュ生地なので熱がこもりにくいです。

薄手ですが、腰のホールド感がしっかりしていて着用している時の安定感あり。
薄手だから下着と同じ感覚で着用できる(ズボンがキツくならない)。

「くるっとならない!」
腹巻き系で一番嫌なのが、生地の端っこがくるっと丸まって、その上に肉がブヨっとのってしまうやつなんですが、このショーツはハイウェストだからなのか材質がいいのか、ガッツリ動いてもズレてこなくて快適にすごせます。

「トイレには行きにくいかも」
ホックが沢山あるおかげでキュッと贅肉を引き締めてくれるんですが、脱ぐのに少し手間どる!なのでトイレが近い人はちょっと不便に感じるかもしれないです(余裕を持ってトイレに行くしか解決方法は無いです)。

「複数枚(最低2枚)は欲しい」
骨盤ベルトだったら洗わずに何日も使ってるけど、これは着用感がほぼ下着なので毎日使いたいから洗い替えが欲しい。なんで複数枚売りしてるんやろって思ってたけど、これは複数枚いるわ。

「食べ過ぎ防止が半端ない」
お腹が膨らむと苦しくなるので、ついつい食べすぎちゃう人には食べ過ぎ防止になってめっちゃいいです。

• 2022-12-11 17:57:43 by momomo1572さん
購入場所

効果

商品情報
モンステラ
その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

momomo1572さんのクチコミをもっとみる

モンステラについて

ギュギュギュページの先頭へ