ANANNA Feminine care / ANANNA Femininecare Oil 口コミ

アットコスメ > ANANNA Feminine care > ANANNA Femininecare Oil > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/11 23:30:04

「ANANNA Femininecare Oil」

乾燥から肌を守りやわらかな艶肌へ導く、デリケートゾーン用高保湿エモリエントオイル。
フローラルムスクの香りです。

肌をやわらかく包こみ、もっちりと艶を与える高い浸透性を追求。
肌をふっくらさせるメドウフォーム油など、厳選された7種(アルガニアスピノサ核油、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アンズ油、スクレロカリビレア種子油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油)のオイルを配合しています。

オイルなのにさらさらとしたテクスチャーで、べたつかないのが嬉しかったです!
しっとりとした使い心地でした〜

香りも良く、お風呂上がりにリラックスできました!

デリケートゾーンの保湿をしたい方におすすめ。
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2022-12-11 23:29:59 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

**あきまろ**さん **あきまろ**さん サラサラのテクスチャーのオイル。 手のひらに半プッシュオイ…続きを読む

ANANNA Feminine careについて

ANANNA Femininecare Oilページの先頭へ