dr365 / V.C.プレエッセンス (毛穴ビタミン美容液) 口コミ

アットコスメ > dr365 > V.C.プレエッセンス (毛穴ビタミン美容液) > 口コミ一覧 > おにぎりはおいしいさんの口コミ

おにぎりはおいしいさん
おにぎりはおいしいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/7 05:51:33

評価を1下げました。
もう何本リピートしてるか分からないくらい愛用していますが、使い慣れてしまった故に不便だと思う点が出てきました。
スポイト式、面倒です…
同じラインの乳液のポンプ式が便利すぎて、最高なんです。
全商品、プッシュで出てくるようになれば嬉しいなんて思うようになってしまいました。

----------------------
5本目です。
元々はドクターKのコントロールエッセンスをずっとリピートしていましたが、オトクな2本セット定期便が無くなってしまったので、コスパの良いこちらを使っています。
ドクターKはサラっとしたテクスチャなのにじゅわっと潤う不思議な感じがありましたが、dr365はとろみのあるテクスチャで、シーラボのVCローションっぽい感じの塗り心地だと思いました。
コスパも良いし肌の調子も良いので、今後もリピします。
同じdr365から新しく出たセラムインローションと併せて使うようになって、くすみが減りますます調子いいです。

デザインも可愛いし、届いたときの箱もパっとキレイな黄色で元気が出ます。

おにぎりはおいしいさんのクチコミをもっとみる

ぽよママ★彡さん ぽよママ★彡さん 色々なかたがオススメされていて気になってました。 お得な機会…続きを読む
tamakockさん tamakockさん 大ちゃんこと、三上大進さんのブランド。 作る過程から見ていた…続きを読む
ご機嫌なお姫様☆さん ご機嫌なお姫様☆さん 定期購入で1本目が終了。 お風呂上がりすぐにつけます。毛穴が…続きを読む

dr365について

V.C.プレエッセンス (毛穴ビタミン美容液)ページの先頭へ