フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

クチコミ20493件中 1453件目を表示

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/13 22:19:33

このたび、ウエルシア様からクリスマスプレゼントをいただきました
なんと、ウエルシア薬局で取り扱いのある3ブランドの商品詰め合わせになります!
中身は..
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアマスク)
ESTBTバリアトリートメント ヘアマスク(ヘアマスク)
SS ビオリス ボタニカル ウォータートリートメント(ヘアマスク)
と、とっても豪華!
冬も本格化し髪の毛のパサつきに悩んでいたのでこれらでがっつりヘアケアできると嬉し涙です。

★フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
これは妹からすごくいい!と聞いて一度使ってみたかったヘアマスク。
ゆるすぎないテクスチャで髪の毛に馴染ませやすいのが嬉しいです。
洗いあがりの仕上がりにも大満足

★エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアトリートメント
雨の日も、乾燥した日も しなやかにまとまる..がコンセプトのトリートメント
チューブ式で扱いやすいです。
なじませたらすぐに洗い流してokなのも嬉しいです。

★SS ビオリス ボタニカル ウォータートリートメント
ウォータータイプの導入美容液トリートメント
ノズル式なので手を汚しにくいのが嬉しいです。
指どおりがよくなり気に入りました。
弱酸性、動物由来原料不使用、サルフェートフリー、無着色無鉱物油..と地球にも身体にも嬉しい感じ。

どれもすてきな商品で試す価値あり!です。
これら全てウエルシア薬局で手に入れられます。
ヘアケアを頑張って綺麗な髪でよい年を迎えたいな

#モニター #ウエルシア
#うえたんからのクリスマスギフトBOX

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

りんりん0618さん りんりん0618さん 凄いしっとり艶々サラサラになります!香りもGOOD! この値段で…続きを読む
ひなとまま・☆゚:*:゚さん ひなとまま・☆゚:*:゚さん 皆さんの口コミ通り、使用するとサラサラになります!ただ、ブリ…続きを読む
CocoaCultureさん CocoaCultureさん もう何度購入したか分からないくらい以前から使用しております。…続きを読む
maimai0-0さん maimai0-0さん 他のトリートメントと比較しましたが、使用感がいいことと安いの…続きを読む
naya1983さん naya1983さん かなりの保湿力がありパサつきはありません。しっかりまとまりツ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクページの先頭へ