manage / ふわり 口コミ

アットコスメ > manage > ふわり > 口コミ一覧 > まつまっつんさんの口コミ

まつまっつんさん
まつまっつんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/15 13:20:08

頭皮だけでなく髪もケアする新発想の育毛剤。

独自の毛髪浸透技術で有効成分※を角層まで届けてくれます。

密着泡が髪と頭皮に密着し、毛根へと浸透するのだそう!

凄くないですか?

私は洗髪後にタオルドライしてから使ったり、忘れた日にはドライヤーの後に使ったり。

そんなに念入りにケアしているわけでもなく、行き渡らせるような感じでついでに頭皮も軽くマッサージしています。

泡なので液だれしにくく使いやすいんですよ。

40歳くらいから頭皮が乾燥するようになったのですが、使い始めてからあまりかゆくならなくなったので早速効果を感じています。

自分では見えない部分なので放置しがちだけど、今までは肌荒れのような症状だったのかも?(肌荒れを抑える成分を配合)

髪の手触りがトリートメントとは違うしっとりさもあって、とても気に入っています。

有効成分※グリチルリチン酸ジカリウム・塩酸ジフェンヒドラミン・センブリ抽出リキッド

• 2022-12-15 13:18:55 by まつまっつんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナノエッグ)

まつまっつんさんのクチコミをもっとみる

pop-kameさん pop-kameさん 頭頂部の分け目が、気になってきたためケアできるアイテムを探し…続きを読む
Qoomaさん Qoomaさん 名前もキュート、新発想の泡の薬用育毛剤。 危うく洗顔しそうに…続きを読む
aoba.harukaさん aoba.harukaさん ナノエッグが販売している薬用育毛剤の「ふわり」を試してみまし…続きを読む
ふわりページの先頭へ